当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 常州
常州市市级机关服务中心专题研讨个性化会务服务工作
发布日期:2020-07-16 浏览次数: 字号:[ ]

围绕如何进一步提升会务服务个性化保障水平,7月10日,市级机关服务中心召开专题研讨会,经过与会人员充分讨论,就提升会务个性化服务保障水平要“提高服务意识、主动沟通、贴近服务对象”三项要求作出具体部署。

会议指出,标准化建设工作开展以来,会议中心自觉提升全员服务标准化意识,将标准融入到会务服务方方面面,保障水平取得明显提高。但会议服务不是一成不变的,具体服务过程中存在很多变量,在标准规范的基础上,要进一步提升个性化服务水平。一是要主动沟通、加强衔接,对会场温度、灯光、音响等控制要主动征求主办方意见和建议,及时沟通,落实到位;二是要了解主要服务对象习惯,如茶水习惯、温度敏感性、纸笔摆放要求等;三是要善于观察捕获搜集信息,跟踪了解会议主题、会议规模、参会对象等情况,实时动态调整会务保障方案;四是要加强三级检查,认真落实员工自查、主管检查、经理巡查,确保会议服务质量,对突发情况进行妥善处理,会议结束后主动征求会议主办方意见,切实做好存在问题和不足整改提升。

会议要求,服务永无止境,优质服务永远在路上。会务服务要将标准化建设融入到会议服务日常管理和运作中,发挥标准化在会务服务过程中的规范、调节、约束功能;要通过不断提升标准化工作质量,努力打造一支业务强、素质硬的会务服务队伍,进一步提升会议服务质量水平。

                              

常州市市级机关服务中心

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统