当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
南京市局举办公共机构节能工作成果展
发布日期:2020-07-02 信息来源:南京市局节能​管理处、南京市公共机构节能管理服务中心 浏览次数: 字号:[ ]

为展示南京市公共机构节能工作新思路新举措,充分发挥公共机构在“守护绿水青山、建设美丽中国”中的示范引领作用,南京市机关事务管理局根据2020年节能宣传月活动安排,并结合疫情防控工作形势,在市级机关大院举办公共机构节能工作成果展。

本次展览分为前言、倡议书、各区风采等5个部分共21块展板,围绕“践行生态文明思想,建设节约型公共机构”这一主题,充分宣传和展示南京市公共机构践行习近平生态文明思想的行动和举措。内容涵盖了南京市机关事务管理局“五同”“七贴近”工作要求在公共机构节能领域的探索与实践,江北新区及11个区在推进节约型机关建设、公共机构节能改造、合同能源管理、能源审计和水平衡测试等工作的阶段性成果。

本次成果展作为全国节能宣传周的重要活动内容,将深入各办公区进行巡回展示。

赵天舒

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统