当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 常州
常州市政务服务中心食堂推出“净菜进家门”服务
发布日期:2020-07-20 浏览次数: 字号:[ ]

为不断提升市政务服务中心干部职工获得感与幸福感,持续创新创优食堂服务内容与品质,市级机关服务中心驻市政务服务中心保障组始终把提升食堂服务保障水平作为一项重要工作抓细抓实。近日,市政务服务中心食堂引入“鲜蔬超市”服务模式,将服务延伸到8小时以外,为中心干部职工提供优质便捷的净菜服务,受到广泛好评。

新冠肺炎疫情以来,市政务服务中心食堂以一切为了方便广大中心干部职工生活需要为出发点,先后推出了早餐包子预定、中午快餐预定等服务,并于近期推出“净菜进家门”服务,从选材到初加工都有食堂专业人员层层把关,每日提供近40种新鲜、安全、价格适中的食材。食堂售卖净菜既有效避免职工进入市场聚集的风险,又极大节省了每日买菜时间,让干部职工下班后尽快享受到舌尖上的美食。

市级机关服务中心将持续升级服务质量,增加品种供应,尽心尽力让中心广大干部职工享受轻松、健康的一日三餐,为机关事务改革转型创造良好的外部环境。


市级机关服务中心

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统