当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 泰州
泰兴市机关事务服务中心组织开展会务服务专题培训
发布日期:2020-07-23 信息来源:泰兴市机关事务服务中心 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升会务服务标准化水平,将温暖、细心、务实、高效的会务服务落到实处。近日,泰兴市机关事务服务中心组织开展了“会务接待服务礼仪”专题培训。

培训会强调,会务工作是机关事务服务中心的服务窗口,主要目的就是让参会人员满意,让主办单位满意。服务人员在牢牢掌握理论知识的同时,更要积累服务中的实践经验,善于观察,勤于记录,精于分析,做岗位上的精业者。

培训会详细讲解了会务工作中的重点,包括会场卫生、物品陈设、设备管控、服务员形象、会前服务等,不仅对每项工作设定了具体标准,对很多细节也有深入的解析。讲解方式理论结合实际,文字结合演示,取得了较好的培训效果。此次培训进一步提高了会务服务人员的专业素养,为提升会务服务整体水平,构建规范、专业、高效的会务保障模式奠定了坚实基础。

刘蕾

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统