当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
局党组书记王斌同志参加办公室党支部专题组织生活会
发布日期:2020-07-29 信息来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

7月24日下午,根据省委省级机关工委《关于省级机关党支部开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》要求,在前期集中组织理论学习、相互谈心谈话的基础上,办公室党支部召开了专题组织生活会,重点围绕“六个有没有”深入查摆问题和不足,进行批评和自我批评。组织生活会由支部书记刘洪连主持,支部党员参加了会议,直属机关党委专职副书记王卫清到会指导,局党组书记王斌以普通党员身份参加会议。

会上,刘洪连同志通报了办公室党支部查摆的问题及整改措施,结合个人履职情况作对照检查,带头开展了批评与自我批评。随后,支部每位党员联系组织生活会主题,真诚坦率查摆问题、剖析原因、明确整改方向和整改措施,并对其他同志本着与人为善、促进成长、增进团结的态度提出了中肯的批评意见。

王斌同志在认真听取大家发言后,围绕组织生活会主题,结合自己的工作经历,从办公室工作的特点到办公室工作人员的基本要求,既谈体会又说感悟,既严格要求又语重心长。他指出,首先要坚定信仰。我们入了党,就要信仰党、坚守党,做到在党言党、在党为党,做到表里如一、言行一致,党员要有党员的样子,关键时刻上得去、顶得上、干得好。其次要加强锻炼。办公室每名同志都要加强文字水平,要在文字工作上多努力,文字是思想、是付出、是协调、是核心、是利剑,是综合素质的反映。公文拟制要有独立思想,要有血有肉有灵魂,要注重品质,做到精益求精,不出差错。办公室同志要多参加各种活动,培养宽广的视野,提高实际工作能力,善于发现和解决问题。再次要认真履职。办公室全体人员要珍惜自己的工作岗位,服务好中心工作、服务好机关运转、服务好干部职工,争创大家信得过、满意度高的部门。要提高政治站位,保持工作的敏感性和严谨性,注意站在全局的角度思考问题。要加强督查督办力度,各项任务布置后要有回音。

最后,党支部书记刘洪连就落实好王斌同志的讲话精神提出了明确的要求,对本次专题组织生活会查摆出的问题,每名党员要列出清单在最短的时间内整改到位,大家要把这次组织生活会作为新的起点,牢固树立服务意识,努力提高自身要求,严谨细致扎实开展工作,推动办公室工作迈上一个新的台阶。

办公室

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统