当前位置:首页
> 办事服务 > 节能管理 > 节能宣传周
节能增效,“云”上启幕
发布日期:2020-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

根据常态化疫情防控和盐城市局的要求,东台市于6月29日上午9点组织全市公共机构每个单位至少两名职工通过新华网手机客户端云直播频道观看由国家机关事务管理局、教育部联合举办的节能宣传周“云启动”仪式。

直播过程中,大家认真听取国管局、教育部、国家发展改革委、住建部等部委相关负责同志致辞。大家表示,通过观看启动仪式,进一步增强了对习近平生态文明建设思想的认识,有效加强了做好节约能源资源工作的责任感和使命感。在今后的工作和生活中,要认真贯彻落实习近平生态文明思想建设,带头节约能源资源,积极践行绿色办公,实施生活垃圾分类,自觉养成简约适度、绿色低碳工作和生活方式。观看完毕后,部分单位也参加了由盐城市机关事务管理局、盐城市工信局、盐城市人民银行联合举办的有奖竞答活动,多数取得了满分的好成绩。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统