当前位置:首页
> 办事服务 > 节能管理 > 节能宣传周
海安市医保局开展节能宣传周活动
发布日期:2020-07-07 浏览次数: 字号:[ ]

2020年6月29日至7月5日是全国公共机构节能宣传周,根据市政府机关下达的文件精神,我局结合工作实际,精密围绕“绿水青山,节能增效”以及全国低碳日“绿色低碳,全面小康”的活动主题,广泛开展节能宣传活动。

一是领导重视、狠抓落实。我局局长杨云根同志立即召开专题会议,组织全体工作人员认真组织学习文件精神,统一思想,明确我局节能工作目标,落实工作责任,对节能宣传工作认真进行分解细化,作出具体部署。

二是营造氛围,增强忧患意识。通过组织全体干部职工认真学习相关的政策法规,提高全体机关干部的认识,从自身做起大力推动节能减排,将节能工作体现在具体的工作当中。

三是多措并举,增强实效。为确保完成今年节能各项目标任务,医保局及时完善节能工作方案,研究解决工作执行中出现的问题。宣传周期间,要求全体干部职工绿色出行,简约出行,并加强对办公室电脑、传真、打印机、复印机等办公耗材的能耗控制,努力做到无纸办公,远程办公,不断提高节能工作实效。

四是大力宣传,丰富形式。医保局利用公众号进行宣传,在单位电子显示滚动播放宣传标语,利用医保服务窗口进行宣传讲解。

通过活动开展,进一步增强全体干部职工的节能意识,再次学习了节能相关知识。在今后的工作中,我局结合自身工作职责,继续向我市居民宣传好节能政策、做绿色、低碳、环保、节能的带头人。           

海安市医保局

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统