当前位置:

省机关事务管理局与省商务厅研究推进房产集中统一管理工作

发布日期:2020-07-07 08:55 浏览次数:

7月2日,省商务厅二级巡视员王存带队来我局商谈房产集中统一管理相关事宜,省局资产处分管领导盛新民同志主持召开座谈会,局相关处室负责人参加了会议。

省商务厅出租经营房产体量较大、分布较广,且情况复杂、矛盾突出。会上,省商务厅介绍了出租房产的现状,并就集中统一管理工作提出了他们的处理建议和面临的困难、需解决的问题等,我局相关业务处室就商务厅提出的房产清退、经费缺口、留用面积等问题提出意见建议。

针对会议交流情况,盛新民指出,省级机关出租出借及闲置房产集中统一管理是落实省委巡视整改要求的重要举措,在工作推进中要做到“三个理清”:即理清权属情况,分类分步骤实施集中管理;理清存在矛盾,无论是历史的、现实的矛盾都要积极面对,提出稳妥解决方案;理清工作思路,我局相关处室要积极与商务厅配合,协调财政等部门,积极稳妥推进集中统一管理工作。

作者:(顾松阳
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统