当前位置:首页
> 办事服务 > 节能管理 > 节能宣传周
如皋市残联认真开展节能宣传周活动
发布日期:2020-07-08 浏览次数: 字号:[ ]

 

6月29日至7月5日,是今年的全国公共机构节能宣传周,7月2日是全国低碳日。在节能宣传周期间,如皋市残联根据上级有关要求,认真开展了相关宣传活动。

一是参加国管局线上活动。6月29日上午9点,如皋市残联组织残联机关及下属残疾人服务中心(康复中心、托养中心)全体工作人员,在各自办公室,通过新华网手机移动客户端云直播频道,观看了国管局组织的云启动仪式。

二是开展主题宣传活动。节能宣传周期间,如皋市残联精心制作了节能宣传画,放置在残疾人服务中心一楼服务大厅,供工作人员及前来办事、前来康复的残疾人及其家属观看,开展节能宣传,普及节能常识,传播绿色发展理念。

三是开展“低碳日”能源紧缺体验活动。7月2日全国低碳日当天,如皋市残联开展“低碳行动,保卫蓝天”主题实践活动,鼓励所有在职干部职工低碳出行,倡导绿色低碳的生活方式和消费方式,宣传绿色低碳理念。

 

 

周蓉

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统