当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
盐城市启动200万平方中心城区公共建筑节能改造工程
发布日期:2020-08-11 信息来源:盐城市局 浏览次数: 字号:[ ]

日前,盐城市住建局、财政局、机关事务局等部门开始联合推进《盐城市中心城区既有建筑节能改造实施方案》,盐城市中心城区将于2022年底前实施完成公共建筑节能改造面积200万㎡,项目平均节能率不低于15%,同步构建完善既有建筑节能改造政策标准体系(节能量审核、能耗限额指南/导则等配套文件),确定公共建筑能耗限额;加大经济适用技术的创新和应用,探索形成本地区具有推广价值的既有建筑节能改造技术体系。

盐城市局主要负责对中心城区使用财政性资金的国家机关、事业单位和团体组织的既有建筑节能改造进行摸底调查,协同市住建局拟定年度改造计划并督导实施。此项工作的开展必将进一步推进我市公共机构节约能源资源工作,为开辟盐城高质量发展新境界做出节能新贡献。

王庆

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统