当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 南通
崇川区机关事务服务中心召开并区后首次专题会议
发布日期:2020-08-11 信息来源:崇川区机关事务服务中心 浏览次数: 字号:[ ]

8月5日,崇川区中心召开崇川区、港闸区合并以来第一次各条线工作专题会议,交流机关事务系统工作开展情况,重点就合并以来存在问题以及工作计划进行交流。中心领导,各科室条线负责人参加会议。

会上,各条线工作人员围绕“保稳定、保运行”的工作基调交流了目前的工作情况以及存在问题,中心领导结合各自分管工作,提出具体要求。会议认为,两区合并以来,中心以稳中求进的步伐,朝着机关事务治理体系和治理能力现代化的方向坚定迈进,同时也分析了目前工作中存在的问题,要求两区合并后,要继续保持昂扬的斗志,继续保持团结协作的精神,助力机关事务高质量发展。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统