当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 淮安
淮安市局组织开展全市公务用车管理业务培训
发布日期:2020-08-12 浏览次数: 字号:[ ]

8月5日,淮安市举办全市公务用车管理业务培训。各县(区)机关事务管理部门主要负责同志、公务用车管理工作分管负责同志和主管科室负责人等共50余人参加了培训。淮安市机关事务管理局副局长郭冠中、洪泽区吴国飞常务副区长出席培训班开训动员并讲话。

会上,重点传达了全省公务用车管理半年工作会议精神,深入学习了《公务用车信息化平台数据交换技术规范》、《淮安市公务用车管理办法》和《淮安市租赁社会车辆管理办法》,并对公务用车统计报告报送系统的组织架构建设、填报流程等内容进行了专业辅导,进一步提升全市党政机关公务用车标准化、信息化建设水平。

会议期间,各县(区)机关事务管理部门还交流了近年来党政机关公务用车管理中的亮点工作。

公车管理处

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统