当前位置:

凝聚文明力量 展现文明形象---省机关事务管理局积极投身文明城市创建活动

发布日期:2020-08-17 11:03 浏览次数:

8月17日,省机关事务管理局派出40余名由机关党员干部和职工组成的志愿者队伍,参加驻地鼓楼区宁海路街道“共创文明城市活动启动仪式”活动,与街道干部、社区群众一道为美化城市环境、提升城市形象、创建文明城市做出贡献,局党组成员、副局长、直属机关党委书记沈荣林参加启动仪式。

局党组十分重视驻地街道社区建设,今年初,先后派出12批次干部职工参加社区疫情防控志愿服务工作,5月13日下午,局党组书记、局长王斌同志深入宁海路街道,了解局干部职工参加社区疫情防控工作情况,这次参加共创文明城市活动,王斌同志批示要全力支持、干出成效。局参加共创文明城市活动的同志们顶着烈日高温,经过近二个多小时到驻地小区开展清理道路垃圾、清除各类小广告,搬运“僵尸车”等环境整治工作。

全国文明城市是国家授予一个城市最高的综合性荣誉,是含金量最高的城市品牌,对于增强城市功能、打造城市品位、提升市民素质、推动经济社会全面进步具有十分重要的意义。我局志愿者们纷纷表示,参加启动仪式、开展集中整治行动只是创建文明城市的开始,要常态化的参与到创建活动中,以实际行动树立省级机关良好形象。 


作者:(万鲁峰
信息来源:省局机关党委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统