当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 徐州
泉山区多措并举开展制止餐饮浪费行为活动
发布日期:2020-08-19 浏览次数: 字号:[ ]

为坚决贯彻落实习近平总书记关于对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,进一步弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,连日来,泉山区机关事务服务中心多措并举,积极开展制止餐饮浪费行为活动。一是下发了倡议书。联合区委区级机关工委制作了《关于对制止餐饮浪费行为的倡议书》,并通过手机短信、工作群等形式,积极向区机关全体工作人员发出倡议。二是开展了宣传倡议活动。于8月18日在区机关食堂就餐时间段专门开展了制止餐饮浪费行为宣传及倡议活动,下发倡议书300余份。三是制作了宣传提醒标语。在区机关食堂就餐区域制作并张贴了40个“厉行节约,反对铺张浪费”的提醒标语和倡议书。四是积极开展“光盘活动”。在区机关食堂通过人员引导、张贴提醒标语等方式,积极开展“光盘活动”提醒活动。通过上述措施的实施,进一步增强了区机关全体工作人员厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的政治自觉。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统