当前位置:

省级机关住房资金管理中心“对标提优”工作汇报交流会召开

发布日期:2020-08-26 16:44 浏览次数:

8月19日下午,省级机关住房资金管理中心“对标提优”工作汇报交流会议在局五楼会议室召开,局党组书记、局长王斌出席会议并讲话。

会上,资金中心领导班子成员依次作“对标提优”工作汇报。针对调研中发现的不足,中心对标南京、苏州、扬州、湖州等兄弟单位经验做法,梳理分析差距,制订了改进内审方式、提升审批平台建设水平、建设机器人客服系统等8项对标改进措施,为解决群众堵点、痛点问题,打造“政策服务更普惠、线上服务更便捷、窗口服务更人性”的公积金服务品牌提供了具体目标指引。

王斌充分肯定了资金中心“对标提优”交流会效果,认为此次会议筹备认真、对标精准、汇报精炼,对其他局属单位开展“对标提优”工作具有示范效应。王斌指出,资金中心作为全局服务面最广、资金量最多的窗口单位,要紧扣“资金安全、服务便捷、信息高效”的工作定位,对照“对标提优”表单所列事项抓好落实、兑现承诺,成为管理局对外服务一张名片,展现机关事务管理人良好服务形象。

王斌就局属其他单位做好“对标提优”工作提出了具体要求。他强调,对标找差的过程就是自我否定和再认识再提高的过程,各局属单位要以此为契机,紧扣自身职能定位,进一步解放思想,围绕上级要求和群众关切确立核心指标,始终将服务对象需求摆在第一位,真正迈开腿、走出去开展调研,找准标杆单位,确保“对标提优”活动取得实效。在立足当下补短板的同时,也要着眼长远,将“对标提优”与“十四五”规划结合起来,深入思考和超前谋划下一阶段工作,推动机关事务管理工作再上台阶。

局党组成员、副局长蔡湧啸主持会议并对进一步落实好“对标提优”工作提出了相关要求。局领导、省纪委监委派驻纪检监察组负责同志、机关各处室、局属单位领导班子成员及资金中心全体人员参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统