当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 南通
南通市开展2019年度公共机构节能考评工作
发布日期:2020-08-27 信息来源:南通市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入了解掌握全市公共机构节能工作目标任务完成情况,推动公共机构节能工作高质量发展,8月26日,南通市局联合市工信局、教育局、卫健委对各县(市)区公共机构节能工作进行考核评价。考评内容包括节能目标任务完成情况、落实节能措施等方面。在各单位完成自查自评基础上,考评小组对照《县市区公共机构节约能源资源工作考核评价标准》,认真核查相关佐证材料,逐项考核打分。经过认真评比,海安市、如皋市、开发区分获1~3名。

考评小组肯定了各县(市)区一年来的工作成绩,对主要失分点和一些共性问题进行了点评,并对后续工作进行了安排部署。要求各县(市)区要高度重视节能工作,加强学习互鉴,取长补短,有所作为,充分发挥示范引领作用。进一步加强宣传发动、信息报送工作,抓紧抓实节约型机关创建,大力推进合同能源管理项目,建立垃圾分类长效管理机制,不断巩固垃圾分类工作成果,广泛进行深入调研,根据自身实际,做好“十四五”规划编制,不断推动公共机构节能工作高质量发展。

崔秀丽

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统