当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 盐城
阜宁县机关事务中心召开党建和党风廉政建设工作专题会议
发布日期:2020-08-27 信息来源:阜宁县机关事务中心 浏览次数: 字号:[ ]

8月24日上午,阜宁县机关事务中心召开2020年上半年党建和党风廉政建设工作专题会议。中心全体党员干部共30余人参加会议。支部书记、中心主任刘平权主持会议并作讲话。

会议总结了2020年上半年党建和党风廉政建设工作,从政治建设、理论学习、主体责任、组织建设、疫情防控、作风建设、推进整改等方面进行了梳理总结,并就推进政治机关建设、推进党建工作标准化规范化、强化党风廉政建设等方面,进行了重点安排部署。

刘平权指出,推进全面从严治党,加强党的建设,压实党风廉政责任,关键要预防在先、严字当头。一要严把程序,推动各项工作规范科学有序开展,强化采购、内控程序意识,科学规范工作程序,坚决执行程序,确保工作规范高效推进。二要严肃纪律规矩,切实筑牢拒腐防变的思想防线。中心班子成员带头,层层落实,要深刻领悟、高度重视,切实树立起预防为主、监督为先的理念,积极主动开展监督工作。三要严格监督,把党员干部手中的公权力管住管好,充分运用好“四种形态”,对重要项目、大额资金使用等主动监督,加强监管,发现问题,及时制止,对党员干部职工出现的倾向性问题,该批评的批评,不能当“老好人”“旁观者”,切实把监督责任尽到位、做扎实。四要严抓落实,推动机关事务工作高质量发展。全体干部要不断提高抓落实的能力、用好抓落实的方法、增强抓落实的狠劲,紧跟全程不松劲、紧扣细节不松手、紧盯结果不松懈,真正把工作落实到位、抓出成效。

顾娟

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统