当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省机关事务管理局党组书记、局长王斌调研指导省级机关物管中心工作
发布日期:2020-08-27 信息来源:省级机关物业管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

8月27日下午,省机关事务管理局党组书记、局长王斌赴物管中心调研指导,党组成员、副局长周广奎、刘洪连陪同调研。

王斌一行实地查看了物管中心的办公环境,详细了解了物管中心人员结构、主要工作职能、近年来各项工作开展情况及中心面临的痛点、难点等情况,对物管中心的工作给予了肯定。

王斌强调,物管中心作为省级机关后勤服务窗口,代表管理局形象,承担着为省级机关和省领导服务保障的工作任务,既是管理局的面子、又是管理局的里子。中心要扩大业务发展范围,有退有进、做大做强;要在激发活力、激发潜力上下功夫,打造物管中心核心竞争力;要修炼内功,加大对后续人才队伍培养,为物管中心改革发展增添后劲;要进一步做好省干楼的延伸增值服务,着力提高省级领导的服务保障水平。


刘薇

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统