当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
南京市局扎实推进全市党政机关办公用房管理信息“一张网”系统建设
发布日期:2020-08-03 信息来源:南京市局房地产管理处 浏览次数: 字号:[ ]

根据全市党政机关办公用房管理信息“一张网”建设工作安排,近日,南京市局组织召开全市党政机关办公用房管理信息系统建设推进研讨会。

会议邀请省机关事务管理局房地产处张欣科长对党政机关办公用房信息统计报告工作进行辅导授课,现场解答了关于信息填报单位范围鉴定、房产范围鉴定、房产类型鉴定、人员身份鉴定等有关问题。在对各区房产信息系统建设模块进行交流研讨的基础上,会议明确了信息填报范围、时间、精度、责任等有关要求。

此次会议进一步解决了“一张网”建设过程中存在的矛盾问题,对“一张网”建设起到了积极推动作用。


张康

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统