当前位置:

财务处、资产处共同组织开展局属事业单位国有资产绩效评价培训

发布日期:2020-08-03 18:28 浏览次数:

为进一步推动局属单位国有资产管理工作的科学化、精细化,高质量完成2019年度国有资产管理绩效评价工作,7月30日下午局财务处、资产处邀请财政厅效能中心肖晓风科长、软件公司技术人员至我局就资产绩效评价工作开展培训。局属单位分管财务、资产的负责人和财务工作人员、资产管理员参加培训。

本次培训就事业单位国有资产绩效评价的背景、意义以及评价指标体系的具体内容进行了详细讲解,突出填报要点和注意事项,对系统操作进行了现场演示。参训人员对资产绩效评价的认识进一步深入,收获颇深。

绩效管理不仅仅涉及资产管理,其涉及的面越来越广与我们的每一项工作都息息相关。会上要求各单位要认真重视绩效评价工作,通过评价充分认识到自身管理存在的问题,不断完善内部管理,提升效益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统