当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 南通
南通市局切实做好市委全会会务保障工作
发布日期:2020-08-03 信息来源:南通市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

8月1日,中共南通市委十二届十二次全体会议在市行政中心报告厅召开。为保障好本次大会,南通市局认真筹备,精心组织,坚持管理到位、保障到位、服务到位,全方位、高水平做好会务保障工作。

一是高效率做好工作部署。迅速成立服务保障工作小组,并与主办方沟通,按照有关要求,制定《中共南通市委十二届十二次全体会议保障方案》,明确具体工作任务,细化职责分工,为做好会务服务保障工作提供了强有力的组织保障。

二是高要求做好会场布置。会务组人员严格按照《会议服务工作手册》中星级会议服务的标准,在会前对音响、灯光、桌椅、茶具、地面卫生等多项工作进行了细致检查,安排设备人员对会议室内外的灯光、音响等相关设施做了多次的调试,确保保障工作“零失误、零差错”。

三是高质量做好服务保障。会议召开前夕,认真分析研究当前安全形势,针对夏季高温季节三个中心安全服务保障的特点和要求,紧紧围绕岗位责任、日常安全巡查、车辆管理、信访疏导、各类值班、应急处置等重点内容,进行安保工作部署。会议召开期间,会务小组善始善终的坚持高标准、严要求的会议环境以及相关设备设施的保障,恒定会场空调温度,将标准化服务工作做细、做实、做到位,保障会议顺利进行。

陈菁菁

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统