当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省局公车处等支部联合开展“牢记初心使命,传承爱卫精神”主题党日活动
发布日期:2020-08-31 浏览次数: 字号:[ ]

为弘扬爱国卫生运动优良传统,持续深化省级机关健康单位建设成果,8月28日,省机关事务管理局公车处(综合处)党支部、资产处党支部、离退休干部处党支部联合在南京市五老村爱国卫生运动纪念馆开展“牢记初心使命 传承爱卫精神”主题党日活动。省各设区市驻宁办事处有关同志应邀参加活动。

五老村爱国卫生运动纪念馆是江苏省第一座爱国卫生运动纪念馆,位于秦淮区三条巷25号,由一栋历经岁月沧桑的民国建筑修复改造而成。在纪念馆,全体党员干部依次来到“序言、艰苦历程、往事回忆、高歌猛进、展望未来”5个展区,不时驻足聆听观看。一张张珍贵的历史照片,一件件记刻满时代印记的实物,重现了爱国卫生运动历经六十多年蓬勃发展的历史画卷,每位党员的心灵受到震撼和洗礼。

习近平总书记指出,爱国卫生运动是我们党把群众路线运用于卫生防病工作的成功实践。党员干部纷纷表示,将牢记初心使命,发挥职能作用,努力将省级机关爱国卫生运动光荣传统发扬光大,让省级机关干部职工成为群众身边健康文明理念的实践者、传播者,为建设“健康江苏”发挥更大作用。

公车处(综合处)党支部

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统