当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 徐州
徐州五项措施强化公车平台安全运营无事故
发布日期:2020-08-31 浏览次数: 字号:[ ]

今年以来,徐勤公司紧紧围绕徐州市局工作部署,以为市级机关各单位提供安全文明、优质高效的车辆保障服务为目标,大力推进公车平台安全生产工作。

一是明确安全生产主体责任,认真履行一岗双责制度。公司与各部门、各车队负责人签订了安全生产责任书,确保将安全指标落到实处。成立了三个安全事故救援小组,配备了专门救援工具,做好突发应急救援工作。二是组织开展了1次交通安全教育培训,邀请市高架快速路大队负责人为全体司勤人员上了一堂生动的交通安全课。三是组织开展春节前安全大检查、安全生产活动月安全大检查等活动,对排查出的安全隐患现场开具整改通知书,明确责任部门和责任人,限期整改到位。四是认真开展每周车场日活动,由分管领导带队,对车辆发动机漏油、线路老化、空调系统故障进行排查清洗,杜绝车辆自燃等安全事故的发生。五是充分利用标语横幅、展板等媒介,宣传安全生产重要性,确保全年安全生产无事故。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统