当前位置:

省机关事务管理局组织参加全国机关事务标准化线上直播培训

发布日期:2020-08-31 12:04 浏览次数:

8月28日,省机关事务管理局在局机关大会议室设置分会场,集中参加国管局标准化线上直播培训。会前省局副局长、党组成员蔡湧啸对省局各处室单位修改完善工作流程、已出台三个省标的贯标推广、今年继续申报标准等方面提出了要求,他强调,要以此次培训为契机,深刻认识机关事务管理工作标准化的重大意义,把标准化建设和机关事务具体工作深度融合,持续抓好各项工作,推动机关事务高质量发展再上新台阶。

直播课程由国管局副局长赵峰涛做开班讲话,国家市场监管总局标准技术管理司副司长陈洪俊、国管局政策法规司副司长朱呈义分别就全国标准化工作的新形势新要求和机关事务标准化实践做专题讲座。

省局各处室单位分管标准化工作负责人和具体工作人员40余名干部职工参加直播培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统