当前位置:

省机关事务管理局2020年首期“名师课堂”成功举办

发布日期:2020-08-04 13:35 浏览次数:

 7月31日,省机关事务管理局在局会议室成功举办首期“名师课堂”,邀请南京师范大学公共管理学院行政管理系主任、博士生导师陈辉教授作“后疫情时代机关事务管理创新与发展”专题讲座。局一级巡视员黄冲主持讲座,局领导、机关全体干部职工和局属单位领导班子成员参加。

陈辉教授重点围绕后疫情时代的社会背景、管理创新的内在机理以及机关事务管理创新与发展等方面进行了阐述,提出坚持和加强党的全面领导,通过集中、整合资源,优化配置,降低成本,提升服务保障水平;加强教育培训,强化正向激励,不断提高机关事务干部队伍整体素质,切实调动工作人员的积极性。此外,陈辉教授还结合中外理论经典以及工作实际,解读了一些机关事务从业者普遍关注的问题。

黄冲强调,大家要以此次培训为契机,立足本职岗位,进一步解放思想、统一思想,深入践行新发展理念,将提升机关事务管理科学化、法治化、服务化要求体现在行动上,扎实推动机关事务工作高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统