当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 连云港
连云港市机关事务管理局召开全市2019年度公务用车统计报告工作培训会
发布日期:2020-08-05 信息来源:连云港市局 浏览次数: 字号:[ ]

根据省机关事务管理局办公室转发的国管局办公室《关于开展2019年度党政机关公务用车统计报告工作的通知》精神和全省公务用车管理半年工作会议的部署要求,8月4日下午,连云港市机关事务管理局召开了全市2019年度公务用车统计报告工作培训会。

本次统计报告工作是《党政机关公务用车统计报告管理办法》出台后,国管局首次组织的,在统计报告方法、统计口径等方面均与以往不同,统计报告工作时间紧、任务重、要求高。会上,局分管领导就做好本次统计报告工作提出了三方面要求:一是认真听讲,做到学懂弄通会做;二是精心编报,做到高质按时完成;三是运用成果,做到提升管理水平。会议还传达了全省公务用车管理半年工作会议主要精神,围绕加强公务用车编制管理、标准化工作、基层公务出行调研等工作进行了部署。

会议着重围绕本次统计报告工作的重要意义、统计报告范围和内容、报送方式和时间要求、“全省公务用车统计报告工作报送系统”操作使用等进行了培训。

各县区、功能板块公务用车主管部门分管领导、职能科室负责人和具体工作人员及市级机关各部门、市各直属事业单位职能处室负责人和具体工作人员、市公务用车服务中心相关人员参加了会议。

2.jpg

苏骁

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统