当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 南通
通州:优化办证服务流程 提升服务对象满意度
发布日期:2020-08-05 信息来源:通州区机关事务服务中心 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提升中心良好服务形象,今年七月以来,通州区机关事务服务中心以缩短行政中心汽车出入通行证办理时限为突破口,提升服务对象满意度。

一是简化流程,突出“便民”。进一步简化办证手续,优化服务流程,实行受理、办理、办结一站式服务,严格首问负责制,规范服务用语。要求从受理到办结交付服务对象,由原来的5个工作日,改为必须24小时完成,提高服务质量。

二是规范操作,突出“严谨”。严格按照规定受理办证业务,并对业务受理、审核、审批环节实行全程监管,做到按时、准确。同时,要求科室工作人员业务精通、有问必答、眼疾手快,提高办事效率。

三是过程透明,突出“公正”。对办证流程实行全过程公开,对证件办理情况及时通过手机短信、微信等线上平台进行告知。对不符合办证条件的,及时告知,并做好宣传解释工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统