当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 泰州
靖江市公车中心战高温保运转
发布日期:2020-08-06 信息来源:靖江市机关事务服务中心 浏览次数: 字号:[ ]

近期持续高温给车辆安全运行带来了新的考验,为确保中心正常运转,靖江市公车中心全体人员积极行动,努力应对高温酷暑。

一是把好思想关。组织召开驾驶员夏季行车安全知识培训会,强调夏季安全行车重要性,要求驾驶员时刻要把安全放在首位,杜绝疲劳驾驶、超速驾驶;行驶中要结合高温特点,控制胎压和车速。二是把好车况关。公车中心对平台车辆进行了全面检查、保养和维修,重点检查灭火器、发动机、水箱、制动机构、空调等,确保车辆状态良好。三是把好调度关。调度过程中,把车况情况、驾驶员经验和身体情况、天气情况等诸多因素综合考虑,做到科学调度、合理调度、安全调度。四是把好后勤关。及时配备和更换车载物品,给驾驶员发放风油精等防暑用品。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统