当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 淮安
淮安市局组织开展全市党政机关办公用房管理工作培训会
发布日期:2020-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步规范全市党政机关办公用房管理工作,8月27日至28日,淮安市机关事务管理局举办了全市党政机关办公用房管理工作培训会议。各县(区)机关事务管理部门主要负责人、分管负责人、职能科室负责人和负责党政机关办公用房管理信息系统的工作人员等50余人参加培训会。

邀请省局房地产管理处处长韩传礼为与会人员细致解读了《江苏省党政机关办公用房管理办法》及办公用房租赁、置换和职务职级并行中涉及的相关政策要求,并对办公用房管理信息系统数据的统计、录入和操作方法进行了专业辅导,进一步提升了全市党政机关办公用房标准化、信息化建设水平。

会议期间,各县(区)机关事务管理部门还交流了近年来党政机关办公用房管理中的基本情况和亮点工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统