当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
鼓楼区政府领导一行指导省实幼南艺园区开学工作
发布日期:2020-09-01 浏览次数: 字号:[ ]

8月31日,鼓楼区人民政府区长洪礼来、常务副区长梁春燕及区教育局、卫健委、市场监管局、文旅集团等单位领导一行实地走访省级机关实验幼儿园南艺园区,指导开学筹备工作,省机关事务管理局一级巡视员黄冲陪同调研。

省级机关实验幼儿园汇报了园区建设发展有关情况,引导实地参观了幼儿活动室、幼儿创意工作室、幼儿户外活动场地及家长接送通道,介绍开学各项工作准备情况和疫情防控管理举措,并向属地各级领导和有关单位的关心支持表示感谢。

黄冲同志就做实做细当前工作、稳妥有序开学开园提出具体要求,同时强调,幼儿园要秉持高质量办学宗旨,推动校地发展良性互动,积极融入“首善鼓楼”教育系统的“朋友圈”。

   



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统