当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
无锡市住房公积金管理中心到我中心调研考察机器人客服系统建设
发布日期:2020-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

9月4日,无锡市住房公积金管理中心党总支书记周泉林一行6人到省级机关住房资金管理中心调研机器人客服系统建设工作,中心领导、信息部门及招商银行南京分行机器人客服系统项目开发负责人员参加调研座谈。

座谈会上,我中心介绍了省直公积金机器人客服系统开发背景、开发理念、建设情况及下一步计划,双方围绕机器人语音客服知识库更新、日常运行维护、疑难问题解决等方面工作进行了交流,就如何进一步提升客户满意度和体验感进行深入探讨。

随后,无锡市住房公积金管理中心一行在中心主任徐晓明的陪同下,实地考察省政务服务大厅省直公积金窗口,并现场观摩了机器人语音客服系统运行情况。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统