当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 常州
常州市机关幼儿园教育集团隆重庆祝第36个教师节
发布日期:2020-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

9月10日,市机关幼儿园教育集团组织全系统开展“弘扬机幼新精神  立足岗位争贡献”主题活动,隆重庆祝第36个教师节。局党组书记、局长恽淇丞,副局长邵玲、芦水忠、杨贵生、朱亚南参加活动,与广大教师共同庆祝属于教师的节日。

机关幼儿园教育集团老、中、青三代教师们走上舞台,分别以“爱、和、勤、进”为题,讲述了一个个新时代机幼精神故事,彰显了新时代机幼人传递爱心、和谐共处、勤于精业、积极进取的高尚情操。

恽淇丞为12名第二批“520、5100名师工程”名师及骨干教师颁发了荣誉证书。局领导同台参加机关幼儿园特色党支部“青青育苗岗”授牌仪式,并与老师们合影留念。活动现场,刚入职的新教师们右手握拳、庄严宣誓,立志做一名有信仰的教育人,不忘初心,坚守使命。

副局长邵玲代表局党组发表热情洋溢致辞,并就推进机关幼儿园教育集团高质量发展提出明确要求。她指出,机关幼儿园教育集团要立足新的起点,持续深化幼儿园教育改革,深入推进幼儿园课程游戏化建设项目、前瞻性教学改革项目;要不断加快和推进幼儿园创新发展,完善集团化办园机制,着眼教育集团特色化建设,打造集团文化品牌,提升教育集团办学品质;要争做“爱和勤进”代言人、“示范岗位”先锋者,为将机关幼儿园打造成常州教育事业的一张闪亮名片贡献力量。

局领导还分赴机关幼儿园教育集团所属成员单位中央花园幼儿园、悠悠早教中心、东方名园幼儿园等园区,慰问一线广大教师,送去浓浓节日祝福。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统