当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 盐城
盐城市局开展教师节慰问活动
发布日期:2020-09-11 信息来源:盐城市局 浏览次数: 字号:[ ]

9月10日是全国第36个教师节,当日上午,盐城市局党委书记、局长蔡群华,副局长张芬萍带领相关处室负责人深入市机关幼儿园、紫薇幼儿园、机关城西幼儿园走访慰问,向辛勤耕耘于教育一线的老师们致以节日的问候和祝福。

在市机关幼儿园、紫薇幼儿园、机关城西幼儿园,蔡群华一行实地走访教室、活动室和操场等场所,向教职员工表示衷心感谢和慰问,详细了解师资队伍培养、教育教学设施建设、教育环境营造、疫情防控等情况,并提出工作要求。蔡群华表示,在此防控疫情的特殊时期,希望全体教师继续发扬优良作风,牢记时代使命,围绕立德树人根本任务,奋力推进教育创新,不断提升保教质量,努力为幼教事业实现高质量发展作出应有贡献。

袁万龙

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统