当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 泰州
泰州市召开公共机构节能示范单位创建工作现场推进会
发布日期:2020-09-14 信息来源:泰州市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为做好2020年度公共机构节能示范单位创建工作,近日,泰州市召开公共机构节能示范单位创建工作现场推进会。各市(区)机关事务管理部门节能工作负责人,各创建单位职能处室负责人参加会议。

会议解读了公共机构节能示范单位创建评价标准,要求各创建单位在9月底前完成现场设备设施改造及申报材料整理工作,确保11月份一次性通过省级验收。会上,已创建成功省级节能示范单位的代表,就创建过程、取得成效、申报材料整理等方面作了经验交流。

会议强调,各参创单位要进一步明确创建标准、程序、要求,统一和规范创建资料,全面有效把控创建实施进度,全心投入创建工作,圆满完成今年公共机构节能示范创建任务,持续发挥公共机构在全社会节能工作中示范引领作用。

徐振剑

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统