当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息 > 南通
苏中片区顺利完成公共机构节能考核暨节约型示范单位验收
发布日期:2020-09-16 信息来源:南通市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

9月14日,苏中片区公共机构节能工作考核暨节约型示范单位验收在南通市顺利完成。

根据《2019 年度江苏省公共机构节能考核评价工作方案》和《关于做好2019-2020 年节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选工作的通知》的部署要求,省机关事务管理局会同有关部门组成的第一考评验收组,由省局节能处施恩辉处长带队,在南通市集中对扬州、泰州、南通三市6个单位2019年度公共机构节能工作进行考评,对9家公共机构示范创建单位进行验收。考核验收采取检查台账资料和实地察看相结合的方式进行。考评验收组对照评价标准认真检查各单位台账资料,并对南通大学和南通大学附属医院进行了实地检查。

崔秀丽

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统