当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
六安市住房公积金中心到我中心调研考察机器人客服系统建设
发布日期:2020-09-02 浏览次数: 字号:[ ]

9月1日,六安市住房公积金中心副主任郭润生一行6人到我中心调研语音机器人客服系统建设工作,中心主任徐晓明接待来访并主持调研座谈。

会上,双方围绕住房公积金归集业务、贷款业务开展情况及信息化建设工作进行了经验交流,我中心详细介绍了省直公积金机器人客服系统开发理念、建设情况、运行成效及下一步计划,阐述了系统开发过程及技术难点。

随后,六安市公积金中心一行来到省政务服务大厅省直公积金窗口进行实地考察,现场观摩了语音机器人客服系统运行情况和窗口业务开展情况。

中心信息部门及招商银行南京分行机器人客服系统项目开发负责人员参加调研座谈。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统