当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省财政厅到我局开展政府财务报告编制工作专题调研
发布日期:2020-09-04 浏览次数: 字号:[ ]

8月26日,省财政厅国库支付局副局长龚云峰一行到我局开展政府财务报告编制工作专题调研。副局长刘洪连参加调研。

刘洪连指出,政府财务报告编制工作调研组到我局开展调研,充分体现了省财政厅对机关事务管理工作的重视和肯定,要充分把握这次机会,认真学习,充分讨论,深入参与到调研工作中来,结合工作实际针对性地提出相关建议意见,同时,也恳请调研组给予指导帮助,推进我局财务报告编制工作高质量完成,为机关事务管理工作高质量发展做好保障。

龚云峰指出,今年是第一次以新的政府会计制度下财务会计数据为基础开展政府财务报告编报工作。此次调研,主要是进一步认清财务报告编制工作的重点、难点,为高质量做好财务报告编制工作提供参考。希望进一步加强沟通交流,不断提升财务报告编制水平,切实发挥好财务数据对单位发展的促进作用。

调研期间,财务处就政府财务报表基础数据的获取、政府财务报表数据对绩效管理的推动、财报数据对单位发展的指导与参考意义等内容与调研组一行进行了深入讨论,并重点就财报编制中遇到的具体问题、财报数据的运用等提出了建议意见。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统