无锡市机关事务管理局开展2020年公共机构节能管理业务培训

发布日期:2021-01-05 13:57 浏览次数:

2020年12月7日至8日,无锡市机关事务管理局组织全市公共机构节能专题业务培训。市级机关节约型机关建设领导小组联络员、市教科文卫体系统职能处室负责人、各市(县)区机关事务管理部门节能负责人以及部分节能示范单位负责人和有关重点用能单位物业管理负责人等共80余人参加培训。市建设节约型公共机构工作领导小组成员兼办公室主任、市机关事务管理局党组成员、副局长武云超作培训动员。

此次培训以习近平生态文明思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平视察江苏的重要讲话指示精神,紧紧围绕“争当表率、争做示范、走在前列”总要求,部署“十三五”收官之战,谋划“十四五”规划编制。培训课程设置有节能减排形势任务和展望、节约型机关创建、生活垃圾分类、合同能源管理、能耗统计以及年度绩效考核工作等内容,既有宏观的理论学习研讨,又有实际的操作演练;既有相互间的碰撞互动,又有现场教学的直接体验。参加培训的同志纷纷表示,通过专题业务学习培训,进一步增强了做好公共机构节能工作的使命感和责任感,更加理清了工作思路,掌握了基本方法和要求,坚定了创新发展领跑发展的信心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统