省消防实训基地项目一期工程主体结构全部封顶

发布日期:2021-10-19 14:20 浏览次数:

近日,随着省消防实训基地项目主楼——教研楼主体结构封顶,一期工程7栋单体全部顺利封顶。项目二次结构施工过半,部分单体已完成主体验收,达到了项目建设序时进度目标。

省消防实训基地项目位于浦口区桥林街道,总占地面积298亩、总建筑面积4.5万平方米,列入省政府2021年度十大主要任务百项重点工作项目。省机关事务管理局、省消防救援总队组建工作专班全力推动工程项目各项建设。针对项目地理位置偏远、用地全部为农用地实际,项目建设管理办公室迎难而上、积极面对,半年完成用地征转手续和拆迁工作,以及用地划拨决定书、用地规划许可证、建设工程规划许可证等一系列外部手续办理,确保了项目按期开工建设。项目一期工程主要包含教研楼、机动支队楼、战勤保障大队楼、学员宿舍A/B/C、后勤综合楼等7栋主要单体建筑,二期工程主要为模拟训练设施和车库,目前也已全面开工建设。

项目开工以来,遵循质量、进度、投资、安全和廉政的“五位一体”建设管理目标,创新建用联管模式,牢固树立优质工程目标导向,深入研究设计方案,贯彻全生命周期理念和落实限额设计要求,狠抓工地疫情防控和安全管理不放松,在项目上开展“学党史、转作风、提质量”专题活动,各项工作统筹有序推进,确保了施工质量和安全,努力打造廉洁、放心的精品工程。

作者:局基建处
信息来源:基建处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统