当前位置:

局领导调研部署第四季度基建工作

发布日期:2021-10-09 11:15 浏览次数:

2021年10月8日下午,省机关事务管理局副局长沈荣林召开第四季度基建工作专题任务部署会。基建处汇报江北消防实训基地、省人大机关地下车库等工程项目建设情况。沈荣林副局长认真听取建设情况后,对当前基建任务形势特点进行深入分析,指出在建工程要抓好江北消防基地主体工程、二次结构、墙面粉刷和防水工程施工质量;收尾项目要抓好省人大机关地下车库项目维保提质;遗留项目问题要实事求是,积极协调,妥善解决。

沈荣林副局长按照全年工作任务目标,全面部署第四季度基建工作任务,并就完成好四季度基建工作任务,提出了四点工作要求:一是要确保质量安全。施工安全要常抓不懈,一刻不能放松,要加强检查,消除隐患。二是要加强投资分析。工程项目不能超概,要通过优化方案,降低造价,节约经费。三是要形成工作合力。要科学统筹安排工作,在处主要领导牵头下,分管同志各司其职,相互配合。四是要抓好廉政建设。加强廉政教育,落实八项规定,抓好全过程嵌入式廉政监督,堵塞廉政漏洞,消除廉政风险,建设优质、廉洁、放心工程。

作者:何海军
信息来源:基建处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统