当前位置:

省机关事务管理局举办荣誉退休仪式

发布日期:2021-11-01 14:26 浏览次数:

丹桂吐芬芳,红日映夕阳。为切实增强退休人员的荣誉感、归属感和幸福感,10月25日,省机关事务管理局举办荣誉退休仪式,向退休干部送上鲜花和退休证。党组成员、副局长周广奎出席仪式。人事处、直属机关党委有关负责同志,部分工会代表参加座谈。离退休干部处全体人员参加活动。

荣誉退休仪式既庄严隆重,又轻松热烈。座谈会上,即将退休的同志简要回顾了过去工作经历,表达了自己即将告别朝夕相处的同事和奋斗多年的工作岗位时的依依惜别之情。同时对今天的仪式表示感谢,感谢组织对退休同志的关心,也感受到了管理局大家庭的温暖。原处室同事纷纷畅谈共同工作的点点滴滴,并对即将开始的退休生活送上诚挚的祝福。

周广奎代表局党组对即将退休的同志多年来在管理局工作的成绩予以肯定,对辛勤的付出与贡献致以诚挚的敬意,希望退休不退岗、不退心,继续做好老同志工作,就做好老同志的服务保障工作多提宝贵意见。祝愿在新的人生阶段能保持积极向上、健康乐观的心态,老有所乐、老有所为,常回家看看,一如既往地关心管理局的发展。



作者:人事处、离退休干部处
信息来源:人事处、离退休干部处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统