省机关事务管理局党组政治巡察房建中心动员会召开

发布日期:2021-11-26 13:45 浏览次数:

根据局党组部署安排,11月25日上午,局党组第二政治巡察组巡察房建中心动员会在苏兴大厦召开。局党组成员、副局长沈荣林,驻厅纪检监察组二级调研员许广银,巡察工作组成员,房建中心全体人员参加会议。会议由房建中心党支部书记、主任黄广锁主持。

会上,沈荣林副局长作动员讲话并强调,开展政治巡察,是局党组落实全面从严治党战略部署、履行全面从严治党主体责任的具体措施。要充分认识开展政治巡察的核心要义,增强接受巡察的思想自觉和行动自觉;要准确把握开展政治巡察的目标任务,从政治上发现、分析和解决问题;要切实拧紧开展政治巡察的责任链条,确保巡察工作取得实效。

巡察组江德如组长通报了巡察工作的总体要求、主要任务、基本步骤和方式方法,公布了举报电话、信箱,并提出了具体的工作要求。黄广锁主任代表房建中心作表态发言。巡察组组织了问卷调查。

此次政治巡察,是局党组对房建中心近年来工作的全面体检,既是关心和关怀,也是激励和鞭策,房建中心将坚决履行好配合巡察的政治责任,在思想上重视巡察,在行动上配合巡察,在整改中将巡察成效落实落地,推进中心工作迈上新台阶、实现新发展。

作者:房建中心
信息来源:房建中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统