当前位置:

省机关事务管理局举行宪法宣誓仪式

发布日期:2021-12-13 17:13 浏览次数:

12月10日下午,省机关事务管理局举行新任处级干部集体宪法宣誓仪式,2021年提拔、晋升的处级干部依法进行宪法宣誓。党组书记、局长王斌监誓,党组成员、副局长刘洪连主持。


下午4时,宪法宣誓仪式开始,全体人员面向国旗,奏唱国歌,随后15位同志进行宣誓。

宣誓后,刘洪连副局长代表局党组对参加宣誓的干部提出要求,勉励大家永远铭记这一庄严时刻,永远恪守许下的郑重誓言,始终牢记肩负的职责使命,以更加严格的标准要求自己,以更加良好的状态投入工作,以更加突出的业绩回报组织的信任。他强调,要进一步提升政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把讲政治落实到贯彻上级各项决策部署的行动上,体现到做好本职工作的实效上,贯穿到服务保障管理全领域各环节。要进一步扎实履职尽责,始终坚持“人人都是服务员”的理念,不断增强做好新时代机关事务管理工作的紧迫感、责任感和使命感,找准定位、主动作为,切实做到“为机关高效运转服务好,进而为经济社会管理服好务,为人民群众服好务”。要进一步严守法纪规矩,树立宪法意识和法治思维,带头尊法学法守法用法,严格按法律、按政策、按程序办事,依法用权、秉公用权、廉洁用权,主动接受各方面监督,切实做到不违规、不逾矩。

副局长蔡湧啸、沈荣林、周广奎,二级巡视员王春梅,纪检监察组有关负责同志及局各处室、单位主要负责同志参加宣誓仪式。

作者:人事处
信息来源:人事处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统