走进高校促提升 牵手共建谋发展——局领导带队赴南京体育学院调研学习

发布日期:2021-12-20 14:34 浏览次数:

为践行服务理念,加强省级机关住房配套功能建设,进一步提升服务质效,近期,省机关事务管理局党组成员、副局长沈荣林带队赴南京体育学院调研学习,省级机关房建中心、服务管理处有关负责同志参加。

在南京体育学院副院长蒋宏伟的介绍和带领下,调研组了解了学院的办学历程和近年来改革发展成效,参观了体能训练房和室内外球类运动场所,并围绕体育健身场地及配套设施的功能设计、专业化建设、使用维护等问题进行了详细咨询和深入探讨,拓展了视野,收获了经验。

最后,沈荣林副局长衷心感谢了南京体育学院的热情接待并表示,希望通过本次调研,进一步了解体育设施建设与管理等方面的好经验、好做法、好理念,增进政府部门与高校交流互动,促进体育资源及平台共享共建,进一步探索职工体育健身需求与项目实践结合,以实功实招实效推动服务保障质量再上新台阶。


 



作者:房建中心
信息来源:房建中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统