当前位置:

省机关事务管理局党组理论学习中心组召开省第十四次党代会专题学习会

发布日期:2021-12-09 13:59 浏览次数:

12月1日,省机关事务管理局党组理论学习中心组召开省第十四次党代会专题学习会,局党组书记、局长王斌主持会议。

会议指出,省第十四次党代会是在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、迈进社会主义现代化建设新征程的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。吴政隆书记代表省委所作的报告,紧紧围绕谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章这一主题,深刻阐述了“三大光荣使命”的丰富内涵,系统提出了“六个显著提升”的目标任务,深入部署了九个方面重点工作以及新时代党的建设新的伟大工程,对今后五年江苏发展和现代化建设具有谋篇布局、夯基垒台的重要意义。

会议强调,全局各级党组织和党员干部要进一步提高政治站位,迅速行动起来,做到在学思践悟上走在前,把学习贯彻省党代会精神与认真贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记视察江苏重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,与认真总结年度工作、科学谋划新年度工作任务结合起来,躬身践行“两个确立”、自觉做到“两个维护”,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。在工作落实上干在前,紧紧围绕党代会提出的“六个显著提升”目标任务、九个方面重点工作,深入研究、细化部署,项目化、清单化、责任化推动各项工作,树立“第一人称”意识,把各自的岗位和职责摆进全省发展大图中,努力做到全省工作重心在哪里,机关事务工作就跟进到哪里,职能作用就发挥到哪里,确保省党代会的各项部署在机关事务部门落地生根、开花结果。在完成目标任务上争在前,以学习贯彻省党代会精神为动力,对照综合考核目标、对照全年重点工作、对照“我为群众办实事”项目,逐项梳理各项工作,补短板强弱项、挖潜力提质效,不断进位争先,确保完成全年目标任务,认真谋划好明年工作思路。在锻造优良作风上显在前,坚持服务全省发展大局,坚持提升服务保障能力和质量,坚持深入基层和服务群众,进一步深化“管理局人人都是服务员”工作理念,努力在提高各项管理服务保障工作上见成效,在努力提高省级机关和基层的满意度上见成效,在进一步树立全面从严治党、打造廉洁机关建设上见成效。

作者:机关党委
信息来源:机关党委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统