当前位置:

无锡机关事务三项地方标准通过专家评审

发布日期:2021-03-24 09:21 浏览次数:

3月19日,无锡市机关事务管理局起草制定的三项地方标准《党政机关公务用车管理工作规范》《党政机关公务用车信息化管理平台建设规范》《党政机关办公用房标准体系建设规范》顺利通过市地方标准专家评审。

此次评审,由市市场监督管理局组织,邀请了省机关事务管理局、市纪委、市财政局等上级主管部门和市级机关相关部门对标准进行审查。标准化评审专家组听取了三项地方标准的编制说明,对三项地方标准文本逐条审查,对标准的合法性、合规性、科学性、先进性、适用性等方面提出意见和建议,形成审查意见。

《党政机关公务用车管理工作规范》《党政机关公务用车信息化管理平台建设规范》《党政机关办公用房标准体系建设规范》是无锡市机关事务管理局根据国家、省市机关事务标准化工作要求,结合地方实际和工作需要,推进落实的一项重点工作。专家评审后,三项地方标准将进一步修改完善,向社会发布并实施。

21dc12a7beea78adaa3708c47baca78.jpg


作者:(冯颖艳
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统