当前位置:

2021年度省机关事务管理局所属机关幼儿园招生通知

发布日期:2021-03-31 14:14 浏览次数:


省机关事务管理局所属机关第一幼儿园、机关实验幼儿园2021年秋季招生工作即将开始,为确保招生工作能预先规划、有序安排,现将有关招生工作通知如下:

一、招生范围:

各委办厅局机关公务员及部门管理机构机关公务员子女(第二代)。

二、招生程序:

1、调查摸底(3月31日-4月16日)

单位组织符合条件的职工(包括已在园就读的托班家长)填报调查摸底表(附后),根据要求准备好相关资料,于4月16日前将个人资料随单位调查摸底表一并送至省机关事务管理局临时招生办(以下简称招生办)。具体资料要求如下:

各单位登记幼儿入园的公务员(包括已在园就读的托班家长)需提供相关个人资料复印件:

(1)公务员登记表(需加盖本单位组织人事部门印章)

尚未办理公务员登记的人员,需提供转业干部工作分配通知书或公务员录用、调任审批表复印件等(需加盖本单位组织人事部门印章)。

2)工作证

3)户口本(本人和孩子的页面)

4)孩子出生证

5)本人和孩子的公费医疗卡

2、资格审核(4月19日之前)

招生办审核各单位的调查摸底表和家长相关资料,确定报名资格。

3、名额分配(4月19日-4月25)

招生办根据两家幼儿园招生能力,参考职工意向及距离远近等,统筹确定各单位进入两家幼儿园的名额,并书面通知各单位。

4、单位正式报名4月26日-4月29日)

各单位根据分配的名额负责落实到人,并根据确认名单填写《省级机关幼儿园2021年秋季入园报名表》,加盖公章送至招生办(相关工作要求及报名表另行通知)

三、注意事项:

1、请各单位明确此项招生工作的负责人,落实摸底通知要求,做好资料把关,确保信息准确,无一人遗漏。

2、请此项工作负责人于4月16日前,统一将纸质调查摸底表(加盖本单位公章)、相关个人资料复印件(其中公务员登记表需加盖组织人事部门印章)送至招生办(南京市西康路47号省机关事务管理局117室),过期将不再办理。

3、请各单位将已填写的《省级机关幼儿园2021年秋季入园调查摸底表》电子版同步发至招生办邮箱:jsgljzb@163.com。

4、各单位未按分配的名额确定入园名单的,报名表将不予接收。

5、调查摸底表、报名表未按时递交的,以及单位遗漏报名的,均视为放弃申请入园。

四、招生办电话4月30日前):

电话:83398688  83398629   赵老师 孙老师

传真:83398612  

上午8:30-11:30  下午14:00—18:00

 

省级机关幼儿园2021年秋季入园调查摸底表.doc


                                                                                                         省机关事务管理局临时招生办公室

                                                                                                                        2021年3月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统