当前位置:

落实安全管理责任 绷紧党风廉政之弦——物管中心组织签订安全责任书和党风廉政建设责任书

发布日期:2021-04-12 09:33 浏览次数:

为贯彻落实安全工作责任制和党风廉政建设责任制,强化中心领导班子成员和各科室负责同志的主体责任和“一岗双责”,4月8日下午,省级机关物业管理中心2021年度安全生产责任书和党风廉政建设责任书签订仪式在中心4楼会议室举行,通报了近期发生的沈海高速重大交通事故和节前中心安全检查中发现的问题,并对《中华人民共和国消防法》第十六条、第十七条和第二十一条的规定进行再学习。

会议要求,各项目管理处要时刻绷紧党风廉政之弦,增强政治意识和廉洁意识,把党风廉政建设和业务工作紧密结合起来。要制定完善安全应急预案并做好演练方案,做好夏季前的设施设备安全检查工作,每次例会必须强调安全工作,持续抓好疫情防控工作。

会上还签订了《安全生产责任书》和《党风廉政建设责任书》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统