当前位置:

省消防实训基地项目组织开展桩基验收

发布日期:2021-04-14 16:01 浏览次数:

省消防应急救援实训和综合保障基地项目位于南京市浦口区桥林街道,总建筑面积约4.5万平方米。该项目属于省重大项目,江苏省消防救援总队为项目使用单位,我局为项目集中建设单位。

去年开工动员会以来,我们认真履职、扎实工作,推动完成项目立项和用地手续,取得可行性研究报告、初步设计和建设用地批复;取得了项目规划设计方案批复,分期完成规划许可、施工图审核和施工许可等手续。前一阶段,我们组织完成了全部570根钻孔灌注桩施工,桩基承载力抽检全部符合规范要求。根据工作计划安排,建筑质量监督主管部门于4月13日先行组织对三栋宿舍楼和后勤综合楼的262根桩基进行了验收,建设、勘察、设计、施工和监理五方责任主体均参与了现场验收工作,各方一致同意桩基验收合格,可以开展下一步施工。

下一步,我们将按省重大项目建设进度督导安排,倒排工期、压实责任,确保高质量实现项目建设目标。

                   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统