当前位置:

机关生活服务中心团支部开展“青年志愿服务行动”——践行服务精神,送厨艺进社区

发布日期:2021-04-19 17:06 浏览次数:

近日,扬州市机关生活服务中心团支部在四季园小区开展“青年志愿服务行动”,来自机关餐厅的1名厨师长和8名青年厨师,为居民现场进行菜肴粗加工、解答烹制问题。活动中,居民热情高涨,不仅有拿着猪肉、土豆、方干食材等前来加工的老年人,还有不少年轻人来咨询经典淮扬菜家常做法的技巧。居民对机关生活服务中心团支部的义工活动表示很满意,希望能组织更多的活动,普及更多菜肴烹制的方法。

了解烧饭难题、帮助菜肴加工、传授烹制技巧……虽然都是一件件简单的小事,但汇聚在一起,就成了一道青年志愿服务行动的“大餐”,生活中心将组织更多形式多样的“青年行”志愿服务活动,为群众送温暖、为社会做贡献,用实际行动诠释为人民服务精神。

作者:(杨鑫
信息来源:扬州市局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统